张艺兴巴黎秀场人气爆棚

时间:2018-06-21 来源:互联网

  法国当地时间6月20日下午,Valentino品牌大使张艺兴作为中国区官方唯一受邀艺人,出席2019品牌春夏男装大秀。当日,张艺兴一身高级Look现身秀场,他身穿品牌深色花纹大衣,脚踩白色休闲鞋,简约黑T恤与金属皮带相搭,造型前卫,尽显绅士优雅气质。

  首次出征巴黎时装周,张艺兴的造型不仅沉稳低调,风衣上的老虎图案也显露出了他的强大气场。在出发秀场的路上,张艺兴还彬彬有礼地与海外粉丝打招呼互动,海外人气依旧爆棚。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 张艺兴巴黎秀场人气爆棚
凤凰网友:篮子里的海飞丝
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

网易网友:ゆ.咬破红唇
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

猫扑网友:离离离离不开
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

淘宝网友:我也有过期待
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

天猫网友:私念° 7/m
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 亿视网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正