湖南艾香妃科技有限公司怎么样?

时间:2018-07-12 来源:互联网

湖南艾香妃科技有限公司是一家集艾草研发、加工、营销、科技推广与保健养生于一体的龙头企业。

公司主营蕲艾艾条、五年黄金艾柱等艾制品远销日本、韩国、新加坡、台湾等多个国家和地区,深受广大用户的好评。同时与国内外多家大型生物制药集团公司达成战略合作伙伴关系。

公司自主研发的国内外最先进的艾绒自动化生产线,具有除尘效果好,出绒率高等优点,能够保证产品质量的稳定性,满足客户的需求。为了拓展市场,塑造品牌形象,公司隆重推出了一批独特配方的“蕲艾”产品,例如蕲艾足浴包、沐浴露、洗发水及艾条等产品;经典足浴包使配方药物能够持久芬芳,药性不挥发;具有除湿御寒、滋阴回阳、通经活络等功效,是治愈感冒初症、体态虚弱的良方。艾草沐浴露经过科学配比,具有止痒,润肤疗体、理气等功效,实乃现代居家养生的时尚产品。

目前公司正在着手蕲艾手工艾条、蕲艾精油、日用品的开发和生产,扩大品牌市场占有率和实用价值,公司以“科学管理,专注养生,传承医方,用户至上”为企业方针;大力发展民族优秀中医养生文化。喜欢艾灸的灸友都知道,艾当属蕲艾最好,医药学家李时珍在《本草纲目》草部第十五卷指出:“艾以蕲州者为胜,用充方物,天下重之,谓之蕲艾。”现代科学技术经过化验测试的确是佐证了这个说法。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 湖南艾香妃科技有限公司怎么样?
网易网友:請讓我們相遇
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

百度网友:妞纯洁一夏╮
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

淘宝网友:血统 FackEdison◎
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

凤凰网友:Flowers 繁花
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

天涯网友:老妹干啥子呢
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 亿视网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正