看了尴尬 不看遗憾 爱尔眼科大夫鬼畜教育

时间:2018-03-16 来源:未知

  近日,爱尔眼科的一位大夫在教育孩子家长时被拍了下来并被网友制作成了鬼畜视频,发布之后马上就在朋友圈被疯传。

  这段鬼畜视频中,大夫在看诊完毕后,把来看病的小朋友母亲送到门口,看到了已经因为长时间玩手机而视力出现问题的小朋友又玩上了手机,于是轻轻的拍了下孩子的后背,并对孩子说:“刚不是说了不玩手机了吗?怎么又玩上了?”孩子沉默不语,妈妈解释说:“孩子贪玩……”医生听后马上表示:“可不能因为孩子贪玩就任由孩子的性子来!”

  之后在微博中也找到了原视频(未被鬼畜前),原视频中当家长解释是因为孩子贪玩之后,大夫马上表示:“不能该运动的时候给孩子玩手机,该休息的时候还给孩子玩手机。说实在话,现在孩子很多都是因为玩电子产品多了,特别是手机,才导致了近视,这个得改!”这位大夫说的很有道理,就是因为有很多家长不想陪孩子玩和不想和孩子交流才使得孩子一直玩手机,只有到发现孩子身体出现了问题才重视起来,这是很错误的。视频中被妈妈称为范主任的大夫则是北京爱尔眼科著名专家范春雷主任。

  也希望在朋友圈被疯传的过程中,家长们在看到之后能够引以为戒,把范春雷主任的话听进去,可以减少孩子出现近视的可能性。

  据悉,爱尔眼科医院集团是全球规模领先的眼科医疗连锁机构,IPO上市医疗机构(股票代码:300015,2015年入选沪深300指数股)。截至2018年,已在中国大陆30个省市区建立220余家专业眼科医院,覆盖全国医保人口超过70%,年门诊量超过650万人。并且,在美国、欧洲和香港开设有80余家眼科医院。

  爱尔眼科致力于引进和吸收国际同步的眼科技术与医疗管理理念,以专业化、规模化、科学化为发展战略,推动中国眼科医疗事业的发展。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 看了尴尬 不看遗憾 爱尔眼科大夫鬼畜教育
腾讯网友:念旧 cunese
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

天猫网友:zore/. 极乐
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

其它网友:不要骗我了°
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

搜狐网友:若凌° Provence -
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

本网网友:昔年 °Cold
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 亿视网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正