LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典 酷雪音乐节唱响崇礼太舞滑雪小镇

时间:2017-12-18 来源:未知

【2017年12月18日,北京】2017年12月15-17日,LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典酷雪音乐节在崇礼太舞滑雪小镇激情上演。

LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典-酷雪音乐节舞台全景

现场星光熠熠,崔健、窦靖童、杨坤、朴树、黑豹乐队、逃跑计划等明星空降现场,为现场观众带来了一场极具感官享受的摇滚大趴。与摇滚巨星们一起玩转天地,驾驭冰雪,探享摇滚新视界,崇礼太舞滑雪小镇因摇滚而热烈。

LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典-窦靖童助阵酷雪音乐节

作为LEXUS雷克萨斯“智•混动”家族的代表之一,雷克萨斯RX450h与明星同台献艺,精湛工艺展现夺目的光彩。雷克萨斯全尺寸豪华大型SUV LX570也登上了舞台,以高贵诠释不羁,上演天地之间流动的盛宴。

LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典-黄家强助阵酷雪音乐节

接下来,LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典还将陆续在北京水立方、哈尔滨冰源世纪欢乐谷演绎“冰上盛典”和“冰雪嘉年华”,期待与LEXUS雷克萨斯“探享家”们继续美妙的音乐之旅。

LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典-黑豹乐队助阵酷雪音乐节

欲了解更多详细信息,敬请关注 LEXUS雷克萨斯中国官方网站www.lexus.com.cn,以及官方微博www.weibo.com/lexuscn。同时,欢迎您通过扫描以下二维码关注我们的官方微信:

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 LEXUS雷克萨斯2018环球跨年冰雪盛典 酷雪音乐节唱响崇礼太舞滑雪小镇
天涯网友:旖旎 ecstAsy
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

本网网友:相依°- Janet
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

其它网友:capital °故作
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

搜狐网友:猥琐纠结之美
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

网易网友:寻找爱 Looking
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 亿视网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正