震惊世界!这个吉尼斯纪录点燃全国广场舞热潮

时间:2016-11-21 来源:未知

2016年11月7日,中国14个城市的广场舞爱好者一起,创造了一项新的吉尼斯世界纪录——“最大规模排舞(多场地)”吉尼斯世界纪录,以50085人的成绩挑战成功。这个世界纪录一出,迅速引起了全世界的关注,国内外各大媒体争相报道此事,随之,在世界范围内掀起了一阵广场舞狂潮。

(济南会场-山东英才学院体育场)

(武汉会场-武汉市云雾山风景区)

“50085人,挑战成功,一项新的吉尼斯世界纪录诞生了”随着吉尼斯认证官宣布挑战结果,全国十四个城市进入一场狂欢中,“我们挑战成功了”的声音响彻大江南北。

随后,“五万人挑战吉尼斯”的消息迅速占领国内各大媒体头条。中央电视台、北京电视台、东方卫视、广东卫视、新华社、人民网、环球网、中国网、百度、新浪网、腾讯网等,均对此事件进行了报道。世界三大媒体之一的路透社,也将中国大妈的身影传遍世界每个角落。日本ANN电视台记者也“不请自来”,来到本次活动的上海会场,随后,日本ANN电视台对活动进行了播出。随着媒体的传播,五万多名广场舞爱好者创下吉尼斯世界纪录的消息也传遍世界。对于如此大规模的广场舞盛事,人们纷纷表示“太震撼了”“国内外绝无仅有”“中国广场舞雄起”。

(中央电视台新闻频道《朝闻天下》栏目 对本次创吉活动进行报道)

(中央电视台中文国际频道)

(中央电视台体育频道)

(日本ANN电视台)

世界震惊了!中国的广场舞爱好者做到了!她们用自己的亲身行动让世界看到中国的广场舞,看到了中国广场舞的力量足以影响世界。正如参与挑战者说,要通过此次挑战为国争光,她们做到了。中国大妈站在世界的舞台上翩翩起舞,打破了吉尼斯世界纪录,留下了不朽的传奇。

(北京卫视)

(广东卫视)

(天津卫视)

(河南电视台新闻频道)

(东方卫视)

(山东卫视)

(新民晚报)

(新华网)

(人民网)

(光明网)

(凤凰网)

对于如此结果,主办方北京红舞联盟科技有限公司董事长刘善平表示“当初红舞联盟举办挑战吉尼斯活动的初衷就是,希望能够借此活动号召更多人走出家门,加入到全民健身的热潮中,把每一天都变成健身日。我们做到了,我们中国的广场舞做到了。”

(占据百度首页)

(腾讯网)

随着挑战吉尼斯活动的成功举办,全国也陷入了新一轮的全民健身潮,未来,红舞联盟将继续引领全民健身的热潮,将健康之风舞遍神州大地,将中国的广场舞传遍世界。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 震惊世界!这个吉尼斯纪录点燃全国广场舞热潮
凤凰网友:㏒° 煽情mmmm
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

腾讯网友:喜新 tunesd
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

百度网友:你就如此不堪
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

本网网友:猥琐纠结之美
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

猫扑网友:理战  Free
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 亿视网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正