营造幸福企业文化,红舞联盟传播正能量

时间:2016-11-21 来源:未知

随着红舞联盟2016“全民健身日,红舞中国行”大型公益活动,暨挑战“最大规模排舞(多场地)吉尼斯世界纪录”活动圆满成功,红舞联盟在广场舞群体中树立了良好的口碑,越来越多的广场舞爱好者知晓了红舞联盟的名字,越来越多的广场舞爱好者开始加入红舞联盟。

1

凡是热爱广场舞的人都知道,红舞联盟是一家以“互联网提升中老年生活品质”的科技公司。北京红舞联盟科技有限公司是2015年在北京工商局注册,并在国务院参事室华鼎国学研究基金会、中华红色梦文化产业发展专项基金的关心和支持下成立的,注册资本5001万元人民币。公司是首批将服务对象定位为广场舞爱好者的互联网公司。

在公司成立初始,红舞联盟董事长刘善平员工启动大会上指出,红舞联盟是一家有爱的企业,而红舞联盟的企业文化并不是一句响亮的口号,而应该是根植于每一位红舞人心中的使命感和责任感。向中老年人传递爱的正能量,让中国的中老年人生活得更幸福,提高中老年人生活品质也并不只是说说而已。

为了践行这一使命,红舞联盟成立第一年,也就是2015年11月7日,在河北香河天下第一城城广场成功举办了挑战“最大规模排舞”吉尼斯世界纪录大型公益活动,以18431人创造了新的世界纪录。今年,也就是2016年11月7日,又在全国14个城市,组织6万人在不同地点、同一时间、同跳广场舞,创造了中国广场舞史上的经典案例,也是全国广场舞爱好者的“狂欢盛会”,也将全民健身的正向理念传递到了千家万户。

2

刘董事长始终认为,当企业不断发展壮大,立足社会发展,回报社会是责无旁贷的责任,也是企业的价值和文化体现。红舞联盟自从加入全民健身的伟大事业,通过这一平台肩负起社会责任和社会使命,为中老年人贡献出一份力量以来,就把中老年放在了至关重要的位置。当然,公益事业不是一蹴而就的事情,需要持之以恒,而红舞联盟希望通过自己的努力,去关注公益、关注需要帮助的人,为整个社会的公益事业增添一抹亮色,营造出更好的公益氛围。

公益事业是一个传播正能量的事情,红舞联盟希望通过每一位红舞人的努力,把幸福传播出去,与公益事业结合在一起,形成红舞联盟积极的、正面的企业文化,并为社会和谐发展贡献力量。

以中老年人事业为已任的红舞人在未来的日子里,将继续努力前行,助力中国广场舞成为全民健身的重要形式之一,助力中国广场舞走向世界,发挥更大的作用。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 营造幸福企业文化,红舞联盟传播正能量
腾讯网友:控魂者*monee
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

天涯网友:吓得魂飞魄散
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

网易网友:离岛║Bombastic Love
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

百度网友:忘了爱° Toro
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

淘宝网友:迷局  Memory 
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 亿视网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正