北京盈和文化有限公司婚博会诠释真爱无敌婚礼秀

时间:2015-04-17 来源:未知


  婚礼秀由北京盈和文化有限公司董事长贺俊杰亲自带领团队策划设计、打造,婚礼现场布置以流行的粉、蓝、绿等清新色系为主,营造了浪漫而美好的青春氛围,寄托了新人们对甜蜜爱情的期待。新郎和新娘在来宾瞩目下,踏上T台红毯,在舞台中央完成了恋史回顾、求婚、交换戒指、交杯酒等仪式。伴随着美妙的音乐,震撼的视听场面令在场观众称赞。

\

   北京盈和文化公司将灯光、音乐与红毯、浪漫的爱情故事相结合,让准新人们领略了一场梦幻而又温馨的婚礼。这一场婚礼秀,为新人们了解会场环境和服务,婚礼的布置和流程,以及其他婚礼相关信息提供了样板。

\

据董事长贺俊杰先生介绍,北京盈和文化有限公司是一家专门从事高端私人定制婚礼策划服务、舞台舞美设计、展会庆典等多元化的文化公司。盈和所提供的定制婚礼服务,是在高级私人定制的基础上,用专属顾问团队为即将步入婚姻殿堂的新人们量身设计个性化婚礼,成熟的模式包括中式婚礼、西式婚礼、韩式婚礼、古代婚礼等。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 北京盈和文化有限公司婚博会诠释真爱无敌婚礼秀
网易网友:時間不會等待
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

天涯网友:空白  Koreyoshi
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

猫扑网友:WinNer丶哭声
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

百度网友:红颜负流年
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天猫网友:你真叫我作呕
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 亿视网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正